Strict Standards: Non-static method plgSystemYt::nameOfSJTemplate() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u434373688/public_html/baza/plugins/system/ytshortcodes/ytshortcodes.php on line 98

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/u434373688/public_html/baza/plugins/system/yt/includes/libs/yt-minify.php on line 179
Kunena :: COM_KUNENA_VIEW_TOPICS_DEFAULT (1/1)
Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u434373688/public_html/baza/templates/ms-fashion/index.php on line 21

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u434373688/public_html/baza/includes/application.php on line 539

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u434373688/public_html/baza/templates/ms-fashion/index.php on line 21
COM_KUNENA_PROFILEBOX_WELCOME, COM_KUNENA_PROFILEBOX_GUEST
COM_KUNENA_LOGIN_USERNAME COM_KUNENA_LOGIN_PASSWORD
This is the optional category header for the Suggestion Box.

COM_KUNENA_TOPIC Купить профессиональное кухонное оборудование и другие металлоизделия из нержавеющей стали высокого качества

Купить профессиональное кухонное оборудование и другие металлоизделия из нержавеющей стали высокого качества COM_KUNENA_LIB_TIME_AGO #256

  • ocufav
  • COM_KUNENA_LIB_AVATAR_TITLE
  • COM_KUNENA_OFFLINE
  • New Member
  • COM_KUNENA_POSTS 1
  • COM_KUNENA_KARMA: 0
Производство пищевой продукции - одна из важнейших отраслей мировой промышленности. Техническое оборудование для ее производства и хранения очень тщательно отбирают и проверяют. Прежде всего, это поддержание надлежащего санитарного состояния и предотвращение загрязнений возбудителями заболеваний. При этом огромное внимание уделяется материалу, из которого производят техническое оборудование, имеющее непосредственный контакт с пищей.
Верный ассистент кухонная мебель из нержавеющей стали
Не вызывает сомнений тот факт, что популярность того или иного заведения общественного питания складывается из огромного числа различных факторов. Огромное значение, несмотря ни на что имеет все же кухня, соответственно, все кухонное оборудование и мебель должны быть исключительно высшего качества.
Еще сравнительно недавно такая мебель, изготовленная из нержавеющей стали, была характерна в основном для предприятий общепита. На сегодняшний день ее часто выбирают для производства мебели, которую ставят в ресторанвх, кафе и барах.
Что же можно сказать о нержавеющей стали простыми словами? В данный материал добавляют особые легирующие добавки, которые не дают ему ржаветь. Эти добавки вносятся для получения ею различных дополнительных свойств. Хром, который чаще всего добавляют в нержавеющую сталь, позволяет материалу быть устойчивым к коррозийному возвдействию при любых условиях содержания.
Мебель для профессиональной кухни в настоящее время необычайно популярна среди владельцев частного бизнеса. Все дело в том, что ее эксплуатационные качества невозможно сравнить с другой техникой. Главными принято считать:
" конструкции устойчивы и прочны;
" стойкость к проникновению различных запахов и остатков пищи;
" длительный период времени в применении (если за ней ухаживать правильно, прослужит много лет);
" сохранение первоначального внешнего вида даже при долговременном контакте с влагой;
" устойчивость к воздействию вредных кислот и других не менее вредных реагентов;
" возможность эксплуатации в условиях значительных перепадов температуры;
" в обслуживании техника не привередливая;
" привлекательный и солидный внешний вид.
Что касается ассортимента кухонной мебели из нержавеющей стали, то он однозначно может поразить любого своим разнообразием. Производители такой мебели и другого кухонного оборудования предлагают огромный выбор моделей, среди которых:
" линии обслуживания (передвижные и стационарные);
" разделочные столы и стеллажи;
" оборудование для баров (холодильники, тележки, подставки и пр.);
" мойки с разным количеством секций;
" сушки и полки для хранения посуды и кухонного инвентаря;
" вентиляционные вытяжки.
Также, обратите внимание на то, что профессиональная кухонная мебель способна обеспечить безопасность сотрудников во время их повседневной работы.
Комфорт и представительность
Одним из ведущих производителей надежного и стильного оборудования для кафе, ресторанов и общепита из нержавеющей стали высокого качества является ООО "ЭргоПродакшн" (ergoproduction.ru/).
Каждый клиент может заказать уникальную услугу - создание всего набора необходомого оборудования "под ключ". Сотрудники после подтверждения заказа гарантировано тщатеьно занимаются созданием проекта и его воплощением в жизнь, при этом используется исключительно нержавейка отечественного производства.
Закзчики всегда только положительно отзываются о компании ООО "Эргопродакшн", так как поставки выполняются точно в срок и качественные. В ходе их выполнения максимально учитываются все предпочтения и запросы клиентов.Ресурсы фирмы позволяют ей уже длительный период времени оставаться в топе срежи конкурентов.
Самые востребованные виды продукции:
" холодильники;
" оборудование для кафе, ресторанов и баров;
" камбузная мебель;
" судовая мебель.
Компания ergoproduktion.ru вышла на рынок в далеком 2010 году. Через три года была проведена полная модернизация, вследствие чего значительно увеличились объемы изготавливаемой продукции.
Компания обладает собственной производственной базой. Этапы технологического процесса на участках:
" резки и гибки металла;
" производства холодильных камер и комнат;
" сварки;
" шлифовки;
" сборки и доставки готовой продукции.
Высокому качеству доставки также уделяется немалое внимание, во проведения данных мероприятий применяется надежный каркас. Для более эффективной защиты изделие и каркас обертываются водонепроницаемой пленкой.
COM_KUNENA_VIEW_DISABLED
COM_KUNENA_POWEREDBY COM_KUNENA